Возможен ли успех после 50 лет?

В жизни нет временных правил. Это мы сами расчертили нашу жизнь на этапы: двадцать лет, тридцать, сорок… Это надо делать до тридцати, а вот поздно делать, потому что стукнуло аж пятьдесят пять!

Вы — великий человек? Вполне возможно!

Успех всегда успех. И если вы стали Номером Один в небольшом городе или в группе людей, этот успех отличается от «всемирного» успеха только размером денежного вознаграждения и количеством тех, кто признает за вами звание «Номер Один». Читать дальше…

20 идей для бизнеса, которые помогли заработать миллионы

Некоторые из этих идей могут показаться странными, но, тем не менее, их авторы следовали главному принципу успешного бизнеса: «Найди потребность и удовлетвори ее». А если потребность велика, то так же велик будет и доход владельца бизнеса.

Как уволиться с работы?

… Мне не нравится работа, которой я занимаюсь. Мало платят, перспектива роста в смысле карьеры и денег нулевая. Но я никак не могу заставить себя сменить эту работу, хотя и понимаю, что со своей квалификацией более или менее быстро найду место получше. Каждый день иду как на каторгу, но все равно ничего не предпринимаю…

Книги, которые делают нас успешными людьми

Мы наступаем на одни и те же грабли, мы получаем шишки из одного и того же набора шишек, каждая «уникальная проблема» уже кем-то решалась. И поэтому чужой опыт в сходных ситуациях, если и не сделает нас Самыми-Самыми, то, по крайней мере, сбережет время: «А вот уже пробовали. Повторять не стоит»…

Как стать миллионером в 17 лет?

7-летний британский программист Нику Д’Алоизио стал одним из самых молодых миллионеров в мире. Yahoo! приобрела созданный им сервис Summly за $30 млн. Среди других деловых партнеров юного миллионера — Ли Ка Шин, Руперт Мёрдок, Эштон Катчер и Йоко Оно.
Читать дальше…

Что значит быть успешным человеком?

Ответы: «Деньги, деньги и еще раз куча денег», «Свобода и независимость», «Когда ты нужен людям и без тебя не могут обойтись!», «Когда тебе хорошо и приятно, а на работу ходишь как на праздник»… Читать дальше.

Неудачник и его семья. Стратегия поведения

Несмотря на все технические, сексуальные и феминистские революции, в институте семьи не произошло принципиальных изменений. Как и тысячи лет назад, главная роль мужчины – быть основным кормильцем. И жена, и дети по-прежнему зависят от его трудолюбия и удачливости.

100 тысяч способов стать богатым и успешным

Вот эти книги я обнаружил в обычном магазине. Радует, что так много людей знает, как сделать нас богатыми и счастливыми. И причем эти добрые люди не хранят свои знания в секрете, нет, они щедро делятся с нами своими удивительными находками.

Критический возраст, или Когда человек становится неудачником?

В общественном сознании существует некий возрастной порог, переступив который человек окончательно переходит в категорию неудачников или, напротив, будет признано, что вы «состоялись». Сорок лет – цифра, конечно, условная, но не случайная…

Успех не приходит по расписанию

Основной козырь зрелого человека – это его опыт. Опыт и знания в самых разнообразных сферах жизни. Сорокалетний человек готов к успеху. Его неудачи были необходимой подготовкой, временем ученичества…

Как юный миллионер Ник Д’Алоизио зарабатывает на лени

Ник Д’Алоизио попал в число самых юных миллионеров. Его разработка – проект Summly был приобретен интернет-гигантом Yahoo! за 30 миллионов долларов, а сам Ник стал членом их команды и успешно работает в подразделении мобильных технологий.

Зачем мне нужен успех в 80 лет?

Мне уже сорок семь, почти сорок восемь. Времени остается всего ничего, скоро старость. И что самое ужасное, это будет старость заурядного неудачника, обреченного жить на довольно тощую пенсию….

История успеха Марка Шейнберга, владельца компании PokerStars

Марк Шейнберг – миллиардер из Канады, сколотивший состояние на продаже покерной онлайн-площадки. Семейный бизнес PokerStars был создан в 2001 году, а летом 2014 года Шейнберг продал его за $4.9 млрд., и сразу вошел в число самых молодых миллиардеров мира.

Как выбрать профессию? Психологические типы профессий по Е.А. Климову

Все профессии могут быть отнесены к тем или иным типам. Каждой профессии можно привести в соответствие некий код, или профиль — то есть, к какому типу и по какому критерию она относится. А потом составить для себя «идеальную формулу профессии» и понять, какая профессия Вам подходит, а какая нет.

Молодые миллионеры

Кэмерон Джонсон открыл свой первый бизнес, Cheers and Tears, в возрасте 9 лет. С помощью Photoshop, сидя у себя дома в Вирджинии, Джонсон начал делать пригласительные открытки для вечеринки своих родителей и вскоре стал получать заказы от их друзей и коллег…

Фрилансеры – кто они такие?

Фрилансер (англ. freelancer — вольный копейщик, свободный копьеносец, наёмник; в переносном значении — вольный художник) — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем..

Престижная премия «Букер» в 61 год

Добиться большого успеха можно в любом возрасте. Первым в истории обладателем «азиатского Букера» — награды The Man Asian Literary Prize — стал 61-летний писатель-дебютант из Китая Цзян Ронг с романом «Волчий тотем» (Wolf Totem).

Нужда — главный двигатель успеха?

Деньги – сильнейший мотиватор. Если у вас никогда не было крупных долгов, то вполне вероятно, не было сильнейшего стресса, который превращает самых ленивых и самых инертных в настоящие динамо-машины, в сгусток энергии и предприимчивости….

Мои личные консультации — очные и онлайн

Я предлагаю Вам решение проблем, связанных с личным, финансовым, деловым успехом, карьерным ростом, поиском и оценкой бизнес-идей, созданием и раскруткой своего дела, повышением сбыта и увеличения числа клиентов.

Что такое успех?

«Российская мечта» – жить в Москве, иметь трехэтажный дом за четырехметровым забором в Подмосковье, дом или квартиру в Европе, минимум два раза в год отдыхать за границей, до 30-35 лет стать владельцем или топ-менеджером солидной компании, высокопоставленным чиновником, хорошо оплачиваемым специалистом…

Страх потерять успех — отличный стимул для продвижения вперед

Роскошь расслабиться могут позволить себе только нищие и философы. Как только мы зарабатываем первые настоящие деньги, как только поднимаемся на одну-две ступеньки по иерархической лестнице, наше спокойствие пропадает навсегда…

Собачий успех

Есть много способов добиться успеха – установить рекорд по плаванию на 100 метров вольным стилем, написать бестселлер, изобрести нечто уникальное и невероятно полезное, заработать кучу денег, создать фирму номер один в масштабах города или страны. А можно…

Чем мы расплачиваемся за свой успех?

Стандартные образы Большого Успеха – возможность регулярно употреблять двухсотдолларовое шампанское, проводить уикенды на собственной яхте, принимать друзей на вилле в Антибе, коллекционировать эксклюзивные автомобили (выберите желаемое). Но это только сияющая верхушка айсберга…

7 абсолютно бессмысленных советов

Интернет-ресурсы и бумажные издания заполнены псевдосоветами в жанре «Бла-бла-бла» и банальностями типа «Чтобы добиться успеха, надо его добиваться». Попробуйте применить несколько подобных советов к собственным проблемам и заботам, карьере, работе и бизнесу.

Люди, которые не хотят успеха

Каждый из нас знает странных людей, которые желают меньшего, чем могли бы получить. Они не обделены способностями, некоторые из них даже талантливы, но их способности и таланты лежат без движения.

9 причин не быть фрилансером

В современной офисной среде, особенно среди айтишников и людей творческих, в последнее время возник и бурно развивается религиозный культ «человека свободного»…

Как стать успешным человеком?

В финансовом отношении наш мир выглядит поразительно несправедливым. Малограмотный рэпер может всего за один год стать мультимиллионером. В сравнении с ним любой выдающийся ученый имеет смехотворный доход.