Автоматическая Денежная Машина: «С миру по 2 доллара – умному миллион»

Владелец сайта под названием  «Автоматическая денежная машина»  http://www.myfreerotator.com/rotator.php?u=sergei71 (машина больше не работает) предлагает зарабатывать на том, чтобы приводить студентов в какой-то американский университет. Больше студентов – больше денег. Завербовали новых участников? Получите часть их комиссионных.
А если ни вам, ни вами завербованным сетевикам, не удастся никого уговорить? Значит, не повезло. Значит, спишите в расход несколько недель или несколько месяцев своей жизни, потраченных на утомительную и неблагодарную работу.

Ничего нового. Если выбросить словесную шелуху, сладостные стоны и восторженные вопли, нам опять предлагают поучаствовать в стандартной пирамиде (или, если угодно, стать членом очередной сетевой компании).

Аргументы и способы вербовки у автора тоже вполне традиционные, тем более, что он использует шаблон сайта и текста, который бесплатно предоставляет американская сетевая компания.
Есть, правда, одна свежая придумка – «фото автора с Тедом Тернером».
Но при чем здесь Тернер? Разве этот миллиардер тоже занимается сетевым маркетингом?

Неважно, главное – произвести впечатление на публику. Думаю, что г-н Тернер никогда не узнает, что его имя используется для продажи «автоматической денежной машины». Хотя, по справедливости, г-н Зеленский просто обязан перевести ему честный процент со своих доходов.

Но, может быть, нам предлагают поступить в действительно выдающийся университет?

Преподаватели по каждой категории являются самыми успешными людьми в своей области. Некоторые из них берут за свои семинары по $7000 — $15000! Но ты сможешь получить неограниченный доступ к их онлайновым занятиям всего за $49,95 в месяц!

Вот оно, зерно. Люди, которые «берут по $7000 — $15000 за один семинар», почему-то согласны продавать свои знания «всего за $49,95 в месяц».

Посмотри, какие выдающиеся люди ведут занятия в Success University. Уверен, ты слышал о многих из них. Теперь же у тебя есть возможность у них учиться!

Далее следует список никому неизвестных англоязычных имен. Но нам сложно признаться в собственном невежестве, поэтому мы на всякий случай кивнем: «Конечно, слышали. Кто же о них не слышал!».

«200% гарантия возврата денег».

Ну, это несерьезно. Обычные сказки для интернет-детей младшего возраста.

… Я просто приведу доказательства того, сколько зарабатываю я…

Когда я пытаюсь увеличить изображение счетов, демонстрирующих гигантские суммы заработков г-на Зеленского, меня тут же перебрасывает на рекламную страницу. Это уже подозрительно. Что же до самих цифр, то даже я, не будучи ни веб-дизайнером, ни вообще дизайнером, в течение 10 минут нарисую еще более привлекательные и убедительные выписки со счета.

Выводы

Автомата по тиражированию дензнаков вы не получите. А получите тяжелую и неподъемную работу по вербовке абитуриентов для некоего американского университета, где занятия, между прочим, ведутся на английском языке.

Впрочем, могу легко предсказать успех предприятия – для его отцов-основателей. Они придумали очень правильный товар.
Можно зарабатывать деньги, продавая что-то очень дорогое, пусть и в единичных экземплярах (дома, квартиры, роллс-ройсы, бриллианты) или что-то дешевое, но в больших количествах (скажем, спички – вагонами).

Именно второй подход выбрали авторы этой замечательной идеи. Они отдают себе отчет в том, что несмотря на все уговоры, вряд ли найдется много желающих поступить в их университет (предположим на минуту, что он реально существует).
Не захочет – и не надо! Ведь есть «минимальный вступительный взнос в 2 доллара», которые обязаны заплатить будущие вербовщики. Диплом в Москве это реально, мы предлагаем вам купить диплом в Москве , покупайте настоящие дипломы на сайте diplomsk.ru.

2 доллара? Пустяк!
Но если эти два доллара заплатят несколько сотен тысяч искателей богатства, то владельцам «университета» хватит и на бриллианты, и на особняк с картинки, и на прочие радости жизни.
Хотите им помочь?

Сергей Занин

Профессиональная продажа дырок от бублика

 

Ну просто сумасшедшие деньги, или Как за неделю заработать на Ауди

 

Дайте денег!

 



Добавить комментарий

Читать далее