Аллан Чумак: тотальное волшебство

Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
М.Ю. Лермонтов

Чумак, Кашпировский, Джуна. Легендарные времена, былинные имена, многомиллионные телеаудитории! Но пальба стихла, дым рассеялся – и что мы видим сегодня? Вместо титанов духа и властителей дум волшебные поля заросли бесчисленными малорослыми сорняками.

Впрочем, славного Кашпировского нельзя зачислять в категорию «волшебников». Все его сеансы не выходили за рамки традиционной психотерапии и давно известных опытов массового гипноза.
Совсем другое дело – г-н Чумак. Он предлагал настоящее чудо. Всем болящим и страждущим предлагалось налить в банку обыкновенной воды из крана и поставить ее поближе к телевизору. Появившись на экране, г-н Чумак несколько минут делал магические пассы, после чего вода превращалась из водопроводной в «заряженную», то есть волшебную. Те, кто пил ее ежедневно, забывали о любых болезнях.

Самовнушение творит чудеса. Поэтому, как и в случае с циркониевыми браслетами, многим эта вода действительно помогала. Да что вода, даже газеты выходили с объявлением, что «этот номер заряжен Аланом Чумаком!».
А потом передачи Чумака сняли (по требованию тех, кому после распивания волшебной воды становилось хуже – снова внушение, ведь вода во всех случаях оставалось все той водой), да и публика требовала новых сенсаций и новых кумиров, поэтому все эти чудеса за прошедшие годы забылись.

Но вот недавно я набрал в поисковике имя «Чумак» – и с радостью обнаружил, что, оказывается, жив наш волшебник! По-прежнему заряжает, исцеляет, (правда, уже не в промышленных масштабах) и продает готовую «заряженную продукцию».
Вот ее перечень – с сохранением авторской манеры изложения и без моих комментариев. Да и что здесь можно комментировать? Просто поверьте в существование волшебной зубной пасты и волшебной соли – и ждите выздоровления. (Разумеется, скептикам эти средства не помогут, пусть довольствуются банальным Колгейтом и пошлым аспирином).

Итак:

Видео- и аудиокассеты, кассета, «рекомендованные к просмотру (прослушиванию) для всей семьи в спокойной домашней обстановке, сосредоточившись и прислушиваясь к своим ощущениям. Срок действия — 1 год

Плакат: Улучшает (очищает) атмосферу в Вашем доме, снимает сглаз, порчу, наговор со Всех членов семьи. Помогает как «Собеседник» в принятии затруднительных решений. Плакат помещается на стене в наиболее посещаемых комнатах. С волнующим Вас вопросом, сосредоточившись обращаться к плакату как к доброжелательному собеседнику, и в душу к Вам придет верный ответ.

Фотография: Позволяет заряжать в домашних условиях воду, продукты питания и медикаменты. Оказывает местное обезболивающее действие. Также рекомендовано для проведения индивидуальных оздоровительных сеансов- около 20 минут водить фото вдоль тела с акцентом на беспокоящие участки.

Соль: Лечение желудочно-кишечного тракта, мочеполовой и выводящей систем, профилактика и лечение гинекологических заболеваний. Принимается по несколько крупинок до еды.

Листовка: Несет в себе программы, направленные на лечение алкоголизма, табакокурения, устранение наркотической зависимости, лечение энергетического вампиризма, их применение способствует похуданию.

Для лечения используются 2 листовки, которые помещаются во время сна под голову и под ноги. Срок действия — 3 месяца.

Свеча: Несет в себе очищающее начало. Сжигает отрицательную информацию, снимает его негативное состояние. Для лечения используются 3 свечи которые в зажженном состоянии должны быть расставлены треугольником, в центре необходимо разместиться человеку. Время проведения сеанса— 25 — 30 мин. ежедневно.

Мыло: Лечение заболеваний кожи, аллергические сыпи, суставов рук и т. п.

Крем: Средство, снимающее мышечные, позвоночные и суставные боли. Используется для ухода за кожей, снимает аллергические реакции кожи. При болях наноситься непосредственно на беспокоящий орган.

Зуб. паста: Оказывает оздоровительное действие на систему «Ухо, горло, нос»,

Ну и конечно, ВОДА – любимый, а главное, неиссякаемый товар Аллана Чумака. Продается емкостями по 0,5 и 1,5 литра.

 

Уф-ф!

Что к этому прибавить? Только еще одну цитату, но уже из моего любимого Леонида Соловьева:

«…Ты еще не знаешь, сколько здесь растет волшебной травы! Вот, например, плющ! Тоже — волшебный! И вон тот лопух — тоже! Кругом — волшебная трава! Простой даже и нет, все — волшебная. Кроме того, здесь и камни — волшебные. Прямо валяются на земле — только подбирай! И еще два кувшина волшебной воды! Я забыл сказать, что здесь неподалеку есть волшебная вода. Совсем рядом. Здесь все, все — волшебное!»
«Повесть о Ходже Насреддине»

Сергей Занин

 



Добавить комментарий