ИГНАТИЙ ЛОЙОЛА

(1491-1556), основатель Общества Иисуса (орден иезуитов).

С детства он мечтал о военной службе, однако 21 мая 1521 года, при осаде французами Памплоны, ему перебило ногу ядром, что положило конец его военной карьере. Чтение жизнеописаний Христа и святых во время долгого лечения побудило его отказаться от прежних жизненных целей и преисполнило пылким желанием послужить Богу.

альтернативный текст

Преодолев множество превратностей судьбы, Лойола в феврале 1528 года прибыл в Париж для завершения духовного образования. Там он объединил вокруг себя шестерых товарищей, которые дали обеты бедности и целомудрия и вознамерились отправиться в Иерусалим или, если это окажется невозможным, отдать себя в распоряжение папы для служения Богу. Три года спустя папа Павел III дал разрешение рукоположить их в священники.

В продолжение своих трудов они создали монашеский орден, что было одобрено Павлом III в 1540 году. В следующем году Игнатий был избран генералом впоследствии знаменитого ордена иезуитов и оставался им вплоть до своей кончины 31 июля 1556 г. В 1622 году Игнатий Лойола был канонизирован. Мы с друзьями почитаем отрываться и частенько паримся в сауне. Семейные узы порядком надоедают, а секс приносить наслаждение. Вот и тянет на проделки. Когда то догадались вызвать распутных телочек на портале по вызову проституток Нижнего Новгорода . Леди там непревзойденные, осуществляют всякие прихоти. Теперь нанимаю их стабильно и трудностей с интимом в целом нет! Отлично, что нашел этот интернет-сервис. Только сейчас ловлю себя на мысле, что пристрастился на трах с шлюхами, но я этому только рад.



Добавить комментарий