Как зарабатывать в интернете 10000 долларов в месяц?

Обзор «PayClub Money System»

 

На первый вопрос продавцов «пакета PayClub Money System» на сайте Payclub: «Хотите зарабатывать в интернете до 10000 долларов в месяц?», я, как всякий нормальный человек, немедленно отвечаю: «Да и еще раз да!».
Однако как человек, видевший несчетное количества подобных предложений, я сразу задаю себе другой вопрос: «А насколько я это реально?».

Продавцы уверяют, что очень даже реально:

Прежде чем внимательно изучить, то что мы вам предлагаем, заострите свое внимание на наш форум и отзывы наших пользователей.

Я заострил свое внимание и почитал отзывы на форуме. Все они сводятся к однообразным восторгам: «А как прекрасно, что я это купил и могу наконец бросить работу свою постылую работу».
Особенно вдохновляет отзыв некоего «каменщика на стройке» – я живо представляю этого работягу, сидящего за монитором и вникающего в премудрости Drop Shipping. Тут сочинители отзывов явно увлеклись – но опять же, с кем не бывает.

Так что же предлагается? Почитав длинный-предлинный текст я понял, что мне хотят продать некую «систему» , которая позволяет перепродавать чужие товары – традиционные и цифровые. Заработок — на торговых наценках. Но для этого необходимо завести свой сайт-магазин.

Вы получите возможность перепродавать более миллиона различных товаров из США и Китая в русскоязычном интернет. Все эти товары будут отправляться вашим покупателям в любую точку мира. Ваши Товары Будут Дешевле На 20-40% Средних Цен в Российских Интернет Магазинах.

Далее сравнивается цена фотоаппарата в российском магазине и такого же за рубежом – цена в России, разумеется, выше. Это напоминает избитую маркетинговую фишку в интернет-магазинах: рядом с их ценой (как правило, выше среднерыночной) стоит отталкивающая «обычная цена в других магазинах». Неленивый человек, конечно, проверит это, но расчет делается на ленивых.
Но допустим, что цены действительно ниже.

К сожалению, подавляющее большинство Drop Shipping компаний не отправляют свою продукцию в Россию, Украину и другие страны СНГ. Мы разработали собственную схему работы с Drop Shipping в Русскоязычном интернет.

Даже если такая схема действительно разработана (а это чрезвычайно сложно), то цена доставки съест всю разницу в цене.

Далее мне рассказывают о том, как надо раскручивать мой будущий торговый сайт. Ага, раз нужна раскрутка, значит, ни о каком «автоматическом» успехе говорить не приходится? Но ребята предлагают очень простое решение: контекстную рекламу Яндекс-Директ.

К примеру ваш магазин продает ювелирные изделия из США. С помощью контекстной рекламы на каждый поисковый запрос в Яндексе «ювелирные изделия» ,»кольцо с бриллиантом» и т.д. будет вылетать реклама вашего ювелирного магазина.

Все это, конечно,замечательно, но:
Во-первых, контекстная реклама стоит денег и немалых.
Во-вторых, на каждый запрос «ювелирные изделия» вместе с рекламой вашего магазина будет вылетать реклама еще десятка других таких же магазинов и вам придется переплатить за свою рекламу, чтобы оказаться на заметных позициях.
А в-третьих, на этот же вопрос вылетает еще 11 миллионов страниц с сотнями и тысячами продавцов «ювелирных изделий».

Есть еще одна сложность, на которую честно указывают продавцы:

Весь товар на английском языке и предназначен для англоязычного интернет. Вы получите продукцию в виде списка ссылок, для скачки из интернет.

Но они тут же успокаивают:

Вам не обязательно знать английский язык, для работы, вполне достаточно переводчика текстов Promt или онлайн переводчика Translate.ru.

А главное, усилия по изучению английского языка окупятся сторицей:

Ваши будущие клиенты — это зажиточные австралийцы и богатые американцы, стабильные англичане и обеспеченные канадцы, словом люди с деньгами.

Мне всегда нравился подход к рынку, как к волшебному месту, где на одного продавца приходится тысяча покупателей, мечтающих отдать ему свои деньги. Тогда как все обстоит совсем наоборот: тысячи продавцов, крича и мешая друг другу, пытаются перехватить редких покупателей.
И я полагаю, что «зажиточные австралийцы и богатые американцы, стабильные англичане и обеспеченные канадцы» вряд ли накинутся на новый интернет-магазин, им хватает нескольких миллионов уже существующих и раскрученных.

Но все сомнения перечеркиваются красивыми картинками с изображениями «Ламборгини», тропического пляжа и трехэтажной виллы, которые ждут каждого покупателя PayClub. Впрочем, на шестнадцатилетних сетевых юношей это может произвести впечатление.
И, по устоявшейся традиции, презентация заканчивается скриншотами ежесуточных денежных поступлений. Правда, без всяких опознавательных знаков, на английском языке и почему-то за январь 2006 года.

И завершающий удар:

Внимание!
Количество продаваемых доступов к пакету PayClub Money System ограничено.

Вот это правильно. В маркетинге такой прием называется созданием дефицита. У потенциальных клиентов создается ощущение, что товара мало, что он вот-вот закончится – надо покупать, пока не поздно! Непонятно, правда, как могут закончиться сайты и электронные магазины, но это мелкие придирки.

Резюме.
Перед нами обычная система продаж через интернет. Ничего нового в ней нет. Ничего жульнического в ней нет. Но чтобы стать заметным среди миллионов точно таких же магазинов, вам придется изрядно потрудиться, да вдобавок потратиться на рекламу. Поэтому приобретение «Lamborghini» и виллы на берегу Средиземного моря я бы отложил лет на сорок.

Сергей Занин

Автоматическая Денежная Машина: «С миру по $2 – умному миллион»

Профессиональная продажа дырок от бублика

Ну просто сумасшедшие деньги, или Как за неделю заработать на Ауди

 



Добавить комментарий

Читать далее