Как заработать на снах?

Эзотерический способ заработка

Сонник — sonnik.ru

Посещаемость до 55 000 визитов в сутки. Сайт отлично структурирован, удобная навигация – по алфавиту, по темам, по словам. Никакого тумана, все ответы такие же четкие и однозначные, как и таблица умножения.

Например:

Вам приснился бандаж?
«Если во сне Вы видите бандаж, то наяву возможно ухудшение здоровья и неудачи в делах».

Матрац?
«Если во сне Вы видите матрац, то наяву Вам придется взять на себя новые обязанности и нести за это ответственность».

Медведь?
Медведь является символом борьбы. Если Вы убиваете медведя, то Вам удастся найти выход из ситуации, которая казалась тупиковой. Для молодой женщины увидеть во сне медведя означает, что у нее есть соперница. Белый медведь — предупреждение о возможном обмане. Вы рискуете обмануться, приняв желаемое за действительное. Однако если Вы видите шкуру белого медведя, то Вы сможете одолеть всех недругов.

Каменщик?
«Если во сне Вы видите работающих каменщиков, то Вас ждет неминуемое разочарование.
Видеть каменщиком себя означает, что наяву Вам предстоит напрасный труд в компании с неинтересными людьми».

Не могу с этим не согласиться. Однажды, будучи в студенческом стройотряде, мне пришлось поработать каменщиком. Труд был исключительно разочаровывающим и напрасным – заплатили в два раза меньше, чем обещали, да и компания попалась малоинтересная – с утра пьяные мужики и ни одной девушки в радиусе 20 километров.

Впрочем, такой древний бизнес, как толкование снов и составление сонников, не особенно озабочен верностью своих предсказаний. Всегда была и будет публика, озабоченная собственными сновидениями, не считая многочисленных просто любопытствующих. Поэтому успех подобных проектов практически гарантирован, разумеется, при грамотной раскрутке.
И главное доказательство этого – наличие контекстной рекламы и баннеров, что при таком трафике обеспечивает владельцам этого бизнеса стабильный и значительный доход. Теплицы из поликарбоната, теплицы теплицы купить, теплицы цена

Сергей Занин

Еще на эту тему:

Астролог Павел Глоба, или Как заработать на звездах?

Аллан Чумак: тотальное волшебство

 



Добавить комментарий