Можно ли заработать на криптовалютах?

Бикойн
Можно, но только в том случае, если вы ТОРГУЕТЕ криптовалютами на бирже. То есть покупаете, чтобы продать дороже, или играете на понижении, когда прибыль от сделок идет в случае, если биткойн, этереум, литкойн и т.д. падают.

Вот здесь настоящее раздолье и огромные возможности заработка для профессиональных фондовых игроков, ведь стоимость криптовалют может за 2-3 дня вырасти на 5-10%, а потом упасть на те же 5-10%.  И столько же может заработать опытный трейдер.

Но вот ИНВЕСТИРОВАТЬ в криптовалюты категорически не стоит. Никто не знает и даже не может предположительно прогнозировать, сколько будет стоить биткойн через месяц или через полгода. После периода бурного роста, когда биткойн вырос до $21000 за 1 единицу, он упал в 5 (!) раз.
Недавно он снова начал расти и быстро подорожал на 10-12%, но уже через неделю снова упал.

Инвестор, решивший вложить деньги в абсолютно непредсказуемые криптовалюты, или должен быть сверхоптимистом и верить в прекрасное будущее криптовалют, или иметь железные нервы, чтобы спокойно смотреть, как его капитал на глазах исчезает.

Но есть третий вариант, который подходит и оптимистам, и пессимистам, опытным и совершенно неопытным инвесторам.
Можно инвестировать в международный сервис копирования сделок и получать автоматическую прибыль от торговли наиболее успешных трейдеров.

Подробнее здесь

 

Изменение цены биткойна за последние месяцы.

Биткойн

 

 



Добавить комментарий