Ну просто сумасшедшие деньги, или Как за неделю заработать на Ауди

Я получил уже несколько писем, в которых мне сообщают, что на сайте http://big-dengi.ru/ (сейчас уже покойном) под видом некоей сверхволшебной методики продают мою электронную книгу «Как стать владельцем сайта с ежемесячным доходом от $300 до $3000″.

Хочу сказать, что по нескольким причинам я не имею к этому сайту никакого отношения.

Причина первая.
Это первое издание моего руководства по созданию своего интернет-бизнеса. Ему уже не меньше 6 лет и оно давным-давно бесплатно распространяется в сети.

Причина вторая.
Я считаю бизнес в интернете не менее трудным (а иногда и более), чем «традиционный». Чтобы выйти на цифры дохода, указанные в заглавии книги, надо изрядно потрудиться. И поэтому никаких немедленных заработков здесь нет и быть не может.

И это как раз третья причина.
Создатели сайта публикуют письма счастливцев, которые всего за неделю после покупки их Суперметодики, смогли купить Ауди и квартиру в Риме. Я получил искреннее удовольствие, читая вот такие, например, отзывы:

За 3 дня более 10.000-и долларов… Упала под стол и не встала… Невероятная вещь! Это пособие — революция в Инете! Господа, а может не надо так вот нахаляву всем подряд раздавать? Денег то на всех может не хватить! Одумайтесь…

Ребята, я не рад — я очень рад! Я не счастлив — я очень счастлив! Эйфория до сих пор дает о себе знать.. Еще бы, заработать за 2 часа полной хандры аж 200$!..

Ну и так далее, и тому подобное. Собственно, на этот сайт стоит заходить только для того, чтобы восхититься бурной фантазией авторов. А больше там делать нечего. Просто очередной лохотрон, просто очередные жулики. И просто в очередной раз убеждаешься, что на страстном желании ЗАРАБОТАТЬ СРАЗУ и МНОГО зарабатывали, зарабатывают и будут зарабатывать разнообразные ушлые ребята.

Сергей Занин

Дайте денег!

Как надо рекламировать свой сайт?

 



Добавить комментарий

Читать далее