Часто задаваемые вопросы

Как долго существует программа и сколько инвесторов в ней участвует?

До 2016 года программа работала в режиме «закрытого инвестиционного клуба». Мы размещали главным образом свои собственные средства и средства наших постоянных клиентов. С начала 2016 г. программа стала открытой для всех желающих.

Однако мы не гонимся за количеством, объем инвестиций определяется нашими возможностями по их эффективному размещению. Иначе говоря, мы привлекаем ровно столько средств, сколько можем прибыльно разместить в данный момент.
В 2015 году в программе участвовали около 20 инвесторов, почти все они по-прежнему работают с компанией. В 2016 году – более 30, в 2018 году общее число наших партнеров достигло 56.

 

Ваша компания зарегистрирована в Чехии, а я живу в Саратове. Куда я должен обращаться в случае возникновения претензий с моей стороны?

Юридические споры с иностранными компаниями рассматриваются в Арбитражных судах, в том числе областных. Так что географическая удаленность компании не является помехой для судебных обращений.

 

Зачем вам привлекать средства по такой высокой ставке, если можно взять кредит в банке со ставкой немного ниже?

Банки крайне редко выдают кредиты для инвестирования на фондовом рынке.

 

Почему вы предлагаете прибыль меньше 5% в месяц? Трейдеры, работающие на форексе и фондовом рынке, могут зарабатывать до 20-50% в месяц.

Есть трейдеры, которые зарабатывают и 100% в месяц (вот пример). Проблема в том, что в бизнесе есть не только выигрыши, но и потери. Этот месяц оказался удачным, следующий – не очень, а третий месяц снова дал прибыль. У одного опытного трейдера все складывается отлично, у другого, не менее опытного, идет черная полоса.

Принимая во внимание и человеческий фактор, и быстро меняющуюся ситуацию на рынке, мы распределяем свои собственные и заемные средства по «нескольким корзинам», работая одновременно сразу с 4-5 лучшими трейдерами. Это позволяет снижать риски и гарантировать договорные выплаты.

 

Есть ли гарантия, что Ваша компания не исчезнет, а мои деньги не пропадут?

Компания существует с 2007 года, это само себе уже немалый срок. Управление инвестициями – не единственный вид деятельности компании Zanin consulting s.r.o. Созданная в рамках компании Пражская школа бизнеса предоставляет следующие услуги:

- Проведение семинаров и тренингов по бизнесу и повышению личной успешности.

- Кризис-консалтинг, разработка и реализация антикризисных программ для малого и среднего бизнеса, повышение продаж товаров и услуг.

- Организация деловых поездок, стажировок и семинаров в Чешской Республике.

Кроме того, компания проводит дистанционные обучающие курсы и консультации, продает руководства по организации интернет-бизнеса, занимается инвестициями в чешскую недвижимость и т.д.

Доход от всех этих направлений является дополнительной страховкой как сохранности средств партнеров, так и выплаты оговоренных процентов по вкладам.

 

Почему Вы ограничиваете размер максимального вклада?

Причина та же – минимизация рисков. Кроме этого, мы принимаем только такой объем инвестиций, какой можем эффективно использовать. Общий размер инвестиций соответствует нашим возможностям выполнить свои обязательства независимо от рыночной ситуации, то есть исходя из собственных средств.

 

Каким образом оформляются финансовые отношения с вашей компанией?

Денежные обязательства регулируются договором процентного займа и гарантийным договором.

Для оформления договора Вам надо сообщить сумму вклада, срок инвестирования и Ваши данные на почту zanin.consulting@gmail.com:
Ф.И.О., почтовый адрес с почтовым индексом, номер и серия паспорта, когда и кем выдан, реквизиты банковского счета (или номер карты, счет в платежной системе).

Вам будет выслан сканированный подлинник договора с печатью, который является юридически действительным документом для перечисления денег. Или по Вашему желанию мы отправим бумажные экземпляры договора обычной почтой.

 

В какой валюте можно сделать вклад?

В долларах, евро, рублях и кронах.

 

Каким образом можно переводить и получать деньги?

- переводом на банковский счет в чешском банке.
- переводом в рублях на карту российского банка.
- через платежные системы Paypal и Яндекс.Деньги.
- перевод наличных средств через системы Western Union и Moneygram.

 

 

Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, напишите нам на почту – zanin.consulting@gmail.com

Skype – sergzanin

 

 

 



Добавить комментарий