Блог
Сергея Занина

Ищу безопасное вложение средств. Меньше 100% в год не предлагать.

Много денег

 

Недавно я рассказал о популярном в мире способе инвестирования. Он называется «автокопирование» или  «социальный трейдинг».

Все просто: на специальных сервисах инвесторы подписываются на копирование сделок профессиональных трейдеров фондового рынка и прибыль от этих сделок автоматически зачисляется на счета подписчиков.
Благодаря тому, что можно выбрать наиболее успешных трейдеров и подписаться сразу на несколько стратегий, инвестиции получаются и безопасными, и прибыльными – до 30-40% в год.

По-моему, очень и очень неплохо.

Но как выяснилось, это только по-моему.  На страницу сайта с описанием автокопирования заходит примерно 1 (один) посетитель в сутки.  Зато мою статью  «Можно ли выиграть в интернет-казино?» просматривают в среднем 20-25 человек в день.

И я решил провести опыт. Я на один день поменял название статьи  «Активный доход 30-40% от пассивного инвестирования», поставив цифру 100-120%.
Уже через несколько часов эта страница стала самой посещаемой из всех материалов сайта!

Выводы.

Люди по-прежнему ищут не просто прибыльные способы инвестирования.

Они ищут Фантастически Прибыльные Способы Заработать Очень Много Денег. И желательно Очень Быстро.

Их не интересуют такие пустяки, как 30-40% годовых, хотя такой доход для западных инвесторов как раз и считается фантастически большим.

Но ведь  «безопасность» и  «120% годовых» – вещи абсолютно несовместимые?
Здесь ключевое слово – 120%. Остальное – третьестепенно.

 

Сергей Занин

 

19:47, 19 января 2019


Добавить комментарий