Успех в любом возрасте

Критический возраст, или Когда человек становится неудачником?

Жизнь после сорока: начинается или заканчивается?

Успех не приходит по расписанию

 

Молодые миллионеры

Возможен ли успех после 50 лет?

Зачем нужен успех в 80 лет?

Звезды-неудачники, или Не говори, что жизнь удалась, пока она не закончилась

"Букер" в 61 год

Как стать миллионером в 17 лет?

Успешные предприниматели, которые к 30 годам ничего не достигли

             

Жизнь после сорока: начинается или заканчивается?

«Анализируя деятельность более чем двадцати пяти тысяч людей, я обнаружил, что редко кто добивался выдающихся успехов в возрасте до сорока лет. Чаще всего им уже было под пятьдесят, когда они набирали необходимую скорость». Наполеон Хилл

Возможен ли успех после 50 лет?

В жизни нет временных правил. Это мы сами расчертили нашу жизнь на этапы: двадцать лет, тридцать, сорок… Это надо делать до тридцати, а вот поздно делать, потому что стукнуло аж пятьдесят пять!

Как стать миллионером в 17 лет?

7-летний британский программист Нику Д’Алоизио стал одним из самых молодых миллионеров в мире. Yahoo! приобрела созданный им сервис Summly за $30 млн. Среди других деловых партнеров юного миллионера — Ли Ка Шин, Руперт Мёрдок, Эштон Катчер и Йоко Оно.
Читать дальше…

Критический возраст, или Когда человек становится неудачником?

В общественном сознании существует некий возрастной порог, переступив который человек окончательно переходит в категорию неудачников или, напротив, будет признано, что вы «состоялись». Сорок лет – цифра, конечно, условная, но не случайная…

Успех не приходит по расписанию

Основной козырь зрелого человека – это его опыт. Опыт и знания в самых разнообразных сферах жизни. Сорокалетний человек готов к успеху. Его неудачи были необходимой подготовкой, временем ученичества…

Зачем мне нужен успех в 80 лет?

Мне уже сорок семь, почти сорок восемь. Времени остается всего ничего, скоро старость. И что самое ужасное, это будет старость заурядного неудачника, обреченного жить на довольно тощую пенсию….

Молодые миллионеры

Кэмерон Джонсон открыл свой первый бизнес, Cheers and Tears, в возрасте 9 лет. С помощью Photoshop, сидя у себя дома в Вирджинии, Джонсон начал делать пригласительные открытки для вечеринки своих родителей и вскоре стал получать заказы от их друзей и коллег…

Престижная премия «Букер» в 61 год

Добиться большого успеха можно в любом возрасте. Первым в истории обладателем «азиатского Букера» — награды The Man Asian Literary Prize — стал 61-летний писатель-дебютант из Китая Цзян Ронг с романом «Волчий тотем» (Wolf Totem).