Поиск прибыльной идеи

Появилась отличная бизнес-идея? Сначала продайте ее самому себе

Оригинальные идеи" – смертельный враг предпринимателя

Как создать бизнес-идею?

Можно ли заработать в интернете?

Как создать бизнес по организации праздничных и деловых мероприятий

20 бизнес-идей, которые помогли заработать миллионы

Самые неудачные идеи в бизнесе

Samsung ищет идеи в интернете и платит за них

Как заработать на хобби?

10 предпринимателей, сделавших состояние на хобби

Идеи, которые принесли более миллиарда долларов

Самые успешные франшизы - 10 готовых схем заработка

   

Для тех, у кого есть время и деньги

Самые надежные инвестиции на свете

Инвестиции в нумизматику

Куда вложить лишний миллион долларов?

 

Для творческих профессий

Как заработать писателю?

Сколько зарабатывают писатели?

Тайная жизнь писателей

 

Экзотические способы заработка:

Волшебный бизнес

Астролог Павел Глоба, или Как заработать на звездах?

Аллан Чумак: тотальное волшебство

Как заработать на снах?

Как просить милостыню?

Нищие на работе

Устав братства нищих

Волшебники прежних времен:

Мерлин

Граф Калиостро

 

Надежнее и прибыльнее, чем в банке

Акции компаний Google, Facebook, Apple, Amazon принесут вам до 50% в год.

Как купить?

     

Инвестиции в нумизматику

Коллекционирование марок, открыток, старинных монет, медалей является не только хобби, но и популярным видом инвестирования. В СМИ периодически появляются сообщения о продаже за сотни тысяч долларов редкой марки или старинной монеты.

20 идей для бизнеса, которые помогли заработать миллионы

Некоторые из этих идей могут показаться странными, но, тем не менее, их авторы следовали главному принципу успешного бизнеса: «Найди потребность и удовлетвори ее». А если потребность велика, то так же велик будет и доход владельца бизнеса.

Самые неудачные идеи в бизнесе

Зачастую компании и предприниматели ставят перед собой амбициозные задачи – создать принципиально новый продукт или услугу или найти новый подход к ведению бизнеса. Но вместо получения большей прибыли они, наоборот, терпят большие убытки.

Как заработать писателю?

Тиражи книг падают. Вместе с тиражами падают и литературные заработки. Когда автор приносит рукопись в издательство, ему сообщают, что стандартные условия для первой книги – это тираж 2000-3000 экземпляров и гонорар от 400 до 800 долларов…

Аллан Чумак: тотальное волшебство

Чумак предлагал настоящее чудо. Всем болящим предлагалось налить в банку обыкновенной воды из крана и поставить ее поближе к телевизору, после чего вода превращалась из водопроводной в «заряженную», то есть волшебную. Те, кто пил ее ежедневно, забывали о любых болезнях…

Волшебный бизнес

Есть скучные материалисты, а есть люди, убежденные, что мы живем в таинственном мире астрала и ментала, черной и белой магии, ворожбы и заклинаний.
Можно заниматься гаданием на картах Таро для своих знакомых и личного удовольствия, а можно открыть интернет-страницу…

Собираетесь продавать товар или услугу? Продайте сначала себе!

Неудача многих бизнес-затей объясняется тем, что предприниматель, не желая задавать себе неприятный вопрос: «А это вообще кому-нибудь нужно?», вместо этого начинает подсчитывать количество людей, которые непременно купят его товар или услугу…

Куда вложить лишний миллион долларов?

Кому-то эти рекомендации покажутся издевательством. Однако в мире живут 13.8 миллионов долларовых миллионеров. И когда одни ломают голову, где взять деньги на выплату ипотеки за однокомнатную квартиру, другие в то же самое время расстраиваются, что у них не хватает средств, чтобы поменять 50-метровую яхту на 70-метровую…

Как заработать на хобби?

У многих из нас есть хобби, но далеко не у всех оно превращается в бизнес, приносящий прибыль. В чём секрет «доходного хобби», каким должно быть увлечение для души, чтобы в нужде не оказалась материальная сторона жизни?

Из устава «Братства нищих» (16 век)

Мы повелеваем, чтобы ни один нищий не соединялся с нищими другой нации и ни один из них не заключал союза или договора со слепыми богомольцами, праздношатающимися продавцами снадобий, музыкантами, поэтами, со старыми солдатами, которые выходят инвалидами, и пр. Ибо хотя все они просят милостыню, но способы просить ее и красноречие у них разные.

Samsung собирает идеи в интернете и платит за них

Все серьезно: если идея, придуманная на основе патента, окажется полезной для Samsung, то автор получит 10% от суммы роялти. Samsung же решает таким образом собственные проблемы: пока процесс придумывания новых идей идет туго…

Граф Калиостро

Наш электронно-космический век отличается от века Калиостро и Сен-Жермена не только поголовным высшим образованием, но, как ни парадоксально, столь же поголовной верой в чудеса. Правда, теперь в них верят не только невежественные простолюдины и полуневежественные аристократы, а выпускники университетов, научные работники и сотрудники глобальных компаний…

Как заработать на снах?

Всегда была и будет публика, озабоченная собственными сновидениями, не считая многочисленных просто любопытствующих. Поэтому успех подобных проектов практически гарантирован…

Нищие на работе

В средние века существовали уставы нищих, регламентирующие эту профессию. Во многих европейских странах деятельность калек, погорельцев, голодных, сирот была под присмотром властей, чтобы отделить «истинно болящих» от бесчисленных «пострадавших за короля» в сражениях…

Бизнес по организации мероприятий

Один из наиболее перспективных видов бизнеса – это создание службы, которая будет проводить «под ключ» такие мероприятия, как презентации, фуршеты…

Как просить милостыню?

В 21 веке профессиональные нищие расширили свою деятельность, распространив ее на интернет. В грубом приближении сетевых попрошаек можно поделить на две категории. Первые – это жулики в чистом виде…

Можно ли заработать в интернете?

Уже в первые годы существования Интернета возникл и два чрезвычайно вредных мифа:
1. В сравнении с традиционным бизнесом в сети зарабатывать деньги намного легче.
2. Если хорошо поискать, то в сети можно найти Очень Прибыльные Идеи.
Читать дальше…

Оригинальные идеи – смертельный враг предпринимателя

Вы обнаружили незанятую нишу? Вы придумали новую услугу или намерены продавать новый товар, то есть, товар, который в вашем городе до вас никто не продавал? Новизна и отсутствие конкурентов – самые явные признаки безнадежного или рискованного бизнеса.

Астролог Павел Глоба, или Как заработать на звездах?

В суровые советские времена астрология считалась лженаукой. Сегодня астрологи — процветающие представители бизнес-общества. Поэтому рекомендую присмотреться: а вдруг это ваше призвание и именно здесь зарыты ваши миллионы?

10 предпринимателей, сделавших состояние на хобби

Все больше людей стремятся не просто заработать себе на жизнь, а сделать это с удовольствием для себя. Вот 10 ярких примеров, подтверждающих, что превратить хобби в работу можно с большой выгодой для семейного бюджета.

КАК СОЗДАТЬ БИЗНЕС-ИДЕЮ?

Вы без труда найдете успешный вариант, если научитесь замечать, что нужно людям. Полезно также хорошо понять, что вы умеете, что любите и в чем сами испытываете потребность… Читать дальше.

Мерлин

Славным британец Мерлин прослыл по целому свету. Был он король и пророк: народом гордым деметов Правил и предрекал грядущие судьбы монархам. Гальфрид Монмутский. Жизнь Мерлина Великий Мерлин   Самый известный из когда-либо практиковавших волшебников. Предлагал своим современникам полный комплекс услуг — от прорицаний (знаменитые «пророчества Мерлина») до разнообразных чудес. Мерлин сотворил для короля Артура меч…

О ключевых словах

Наверное, все создатели сайтов читали или слышали о важности так называемых «ключевых слов», набирая которые в графе «Поиск», люди находят ваш сайт среди миллионов других. Вот несколько моих ключевых слов, которые я когда-то написал для включения своего ресурса в Яндекс и Рамблер: Деньги. Личный успех. Успешный бизнес. Консультации. Зарплата. Доход. Решение. Финансовый. Изменение. Проблема. Карьера….