Как выгодно и безопасно инвестировать личные средства

f_4355200e2ec3f94b

Я зарабатываю деньги консультированием и тренингами. Кроме того, инвестирую часть средств, чтобы деньги работали уже без моего участия.  Cтатистика моего дохода в международной системе пассивного дохода за последний период:

11 — 20 декабря. Сумма инвестирования — $15 177. Прибыль - $239 (1.6%)
21 — 31 декабря. Сумма инвестирования — $15 495. Прибыль — $318 (2.1%).
1 — 10 января. Сумма инвестирования — $15 667. Прибыль — $172 (1.1%).
11 — 20 января. Сумма инвестирования — $15 886. Прибыль — $219 (1.4%).
21 — 31 января.  Сумма инвестирования — $16 251. Прибыль — $365 (2.3%).

Что это такое?
Я несколько лет искал для себя схему личного инвестирования, которая отвечает довольно жестким условиям:

- Доход выше 30-40% годовых.

- Минимальный риск (не более 1-2% от вложенной суммы).

- Начальный капитал до $500-1000.

- Пассивный доход, т. е. уделять инвестированию не больше 1 часа в неделю.

- Вывод инвестированных денег в любой момент.

 

Это оказалось реально в самой большой в мире  «системе социального трейдинга» (автоматическое копирование сделок профессиональных трейдеров фондового рынка). Можно начать с $200, вполне демократично.

В системе участвуют тысячи трейдеров из 140 стран и более 6 миллионов частных инвесторов.

Основная идея очень простая. Вы выбираете трейдеров, сделки которых хотите копировать, задаете сумму, которая будет инвестирована при копировании, после чего в вашем портфеле будут автоматически воспроизводиться все их сделки. При этом деньги никуда не передаются, они остаются вашими и всегда доступны для вывода.

Лично меня этот сервис привлек продуманным и очень простым интерфейсом. На регистрацию в системе и подключение к 6-7 трейдерам у меня ушло всего 10 минут.

Трейдеры проходят жесткий отбор. Чтобы получить статус «популярный инвестор», они должны иметь на личном балансе $20 000 и несколько месяцев показывать прибыль.

Traders-3 mes

Можно выбрать трейдеров, торгующих акциями США, Европы или Китая, валютными парами, сырьевыми товарами, золотом, платиной, криптовалютами и т.д.
Но лучше не забивать этим голову, потому что важно не то, чем они торгуют, а сколько они зарабатывают. Например, я сам почти ничего не знаю о рынке криптовалют, но это не мешает мне получать прибыль от таких операций.

 

С чего начать?

1. Регистрируетесь в системе.

2. Для начала можно выбрать демо-версию (размер виртуального депозита $100000) и понаблюдать онлайн за сделками разных трейдеров. Можно мгновенно отключиться от любой сделки или от конкретного трейдера и подключиться к другому.

3. Выбираете понравившихся трейдеров из списка, кликаете на Копировать, указываете сумму инвестирования (от $100 на одного трейдера) и можете наблюдать, как ежеминутно меняется ваш капитал.  Но вообще-то можно заходить в свой аккаунт раз в несколько дней, потому что все происходит без участия инвестора.

4. Для перехода на реальную версию верифицируете свой счет и пополняете его минимально на $200 (картой, банковским переводом, через системы Neteller, PayPal, Skrill, Webmoney, Яндекс.Деньги).

Вот так выглядят портфель и размер прибыли в личном кабинете:

MMy portfel8

 

Как всегда быть в прибыли?

- Так как все сделки не могут быть прибыльными даже у самых опытных трейдеров, лучше подписаться сразу на 5-7 (предельно до 100 трейдеров) и таким образом разложить свои деньги на несколько корзин. В этом случае инвестор практически всегда в плюсе и в удачные месяцы прибыль может доходить до 15-20%.

- Поставьте «стоп-лосс» (остановить потери). Вы указываете процент снижения, на который вы готовы пойти. Например, сделка будет закрыта, если снижение будет 3 или 5%. Но вообще-то не страшно, если какие-то трейдеры будут показывать минус, потому что знаю по опыту, что сегодняшний минус 1% завтра и даже уже сегодня может поменяться на прибыль 1%.

- Выбрать самых популярных трейдеров с самым большим числом копировщиков и большим объемом средств в управлении (от 500 тысяч долл.).

- при получении серьезной прибыли (например, 1-3% за 1-2 дня) отключиться от трейдера, а прибыль вывести или инвестировать в другого трейдера.

 

 

Есть вопросы? Пишите на почту zanin.consulting@gmail.com

Skype – sergzanin
Facebook